Rabu, 06 Maret 2013

Menyalurkan Energi Negatif


Tetiba ngeliat sms ke salah satu temen, lagi curhat masalah diri ini yang lagi mellow, dan dia bilang coba deh salurin energy negatifnya ke tulisan, oke challenge accepted!

Kali ini saya galau, yap, akhirnya menggunakan kata itu, galau karena ga kunjung dapet email dari IM. Sebenernya saya dah tau si klo hasilnya bakal mengecewakan. Seminggu sebelum batas akhir pengumuman saya sampe matiin semua akses internet karena gelisah banget,, ga buka2 email, twitter, fb, dan media sosial lainnya.

Sampai hari jumat, tepat seminggu sebelum batas akhir pengumuman, akhirnya saya buka email, berharap ada email dari Rekrutmen IM, dan ternyata gak ada juga. Oke, sejak saat itu saya dah mikir ini artinya emang nggak, dan sekarang tinggal nungguin email berisikan kata “maaf”, hehe.

Di kantor bahkan temen2 dh mulai nyadar kalo akhir2 ini saya beda, yah, emang dasarnya ga bisa nyembunyiin perasaan si yak, jadi murungnya keliatan banget, hehe.

Kemarin weekend kondangan temen sma ke bandung, saya sama temen2 jomblo lainnya sengaja nginep dulu di bandung, di mess bokapnya yogi. Di sini saya jadi kangen sama temen2, ashlih, fajar, coz dulu kami rame2 nginep di mess ini dalam rangka farewell sama mereka. Pas banget, setelah kondangan, si fajar nelpon dari Majene, dan kami bergantian ngobrol sama doi via telpon. Ashlih sendiri tanggal 5-21 Maret ini bakal di Depok, saatnya mainnn, ngilangin galau  :)

Sesungguhnya saya butuh banget escape trip nih, tadinya mau ke Lombok, berbekal tiket promo Batavia yang ternyata dibatalkan, dan sekarang saya bingung mau escape kemana. Sejujurnya saya bingung, rencana jangka menengah yang sudah saya buat tak terlaksana, dan sepertinya saya butuh waktu buat bikin life plan lagi, atau gak usah buat rencana sama sekali dan biarkan kehidupan mengalir seperti air, capek juga buat rencana tapi selalu disapprove, hehe

Tentang escape trip, saya dah beli tiket *lagi2 promo* ke jogja si, dan trip kali ini semoga jadi penghibur duka lara, semoga bisa bertemu dia dan jadi jodoh, hahaha *frontal* amiiinn aja dah :D

3 komentar:

Anonim mengatakan...

lpoiegswz http://www.gafasraybans.net gwnkrrclv [url=http://www.gafasraybans.net]precio gafas ray ban[/url] gjpdfzwlx
athjfclpm http://www.poloralphlaurenonsaleuk.net htiralmbv [url=http://www.poloralphlaurenonsaleuk.net]ralph lauren polo shirt sale[/url] njarfvcml
evztuuurf http://www.polosralphlaurenuksale.net krkqjbrcb [url=http://www.polosralphlaurenuksale.net]mens ralph lauren[/url] fbemgwboq
ijctywssu http://www.cheapdrdrebeats.net cesqfiuxv [url=http://www.cheapdrdrebeats.net]beats by dre wholesale[/url] rrnjgbvto
lgyypmgqv http://www.gafassol-rayban.com bdroxvhjq [url=http://www.gafassol-rayban.com]gafas ray ban aviator[/url] tbtuycoyu

dea alias dey mengatakan...

kyaa~ Fajrung! bagus2 lu udah mula frontal. Hahaha, apa sih.

:)

It's okey tauuk jrun kecewa atau marah.. It's okey..

Tapi jangan lama-lama ya

Nanti hikmah dari peristiwanya ga bisa keliatan:)

Tetap semangat tetap seru seperti Fajrie Nuary yang dulu.

;) InsyaAllah kalaupun nih yaa ga lolos IM, Allah lagi senyum sembari menyodorkan rencana yang lebih pas buat seorang Fajrie Nuary

fajri ajah mengatakan...

amiinn, thanx ded :)